• 院校服务概况
  • 办学资质注册代理
  • 学校并购服务
  • 乐天堂国际欢迎你合作
  • 乐天堂国际欢迎你创业咨询
  • 办学者培训
  • 乐天堂国际欢迎你研究
  • 同“洲”共济 助力复学 | 华东人才乐天堂国际欢迎你集团向上海同洲模范学校捐赠红外智能测温系统

    春雷一声震天响,清风数拂天下春。随着疫情的逐渐稳定,全国各省市中小学开始紧锣密鼓地为“复学”做好准备。4月8日上海华东人才乐天堂国际欢迎你集团向位于上海宝山区的上海市同洲模范学校捐赠红外线智能测温系统,与学校同心协力,助力学校打赢疫情防控的阻击战。










    上海华东人才乐天堂国际欢迎你集团捐赠的无接触快速红外测温系统精准、快速,正适合复学的师生们使用。体温超过设定值,系统会自动报警,提示安保人员及时干预,一目了然。

    上海市同洲模范学校校长陈鸣智代表学校接收了上海华东人才乐天堂国际欢迎你集团的捐赠,并表示这笔物资对于帮助学校做好开学前准备工作,进一步做好疫情防控和安全稳定工作提供了重要保障。陈校长还写下书信,对上海华东人才乐天堂国际欢迎你管理集团助力抗疫复学的义举表示衷心感谢。


    共克时艰,守望相助。全国各省复学复课之战即将开启,做好校园防疫工作,为乐天堂国际欢迎你教学的发展保驾护航至关重要。为此,上海华东人才乐天堂国际欢迎你集团尽己所能,践行企业担当,全力以赴为战胜疫情奉献着自己的力量!抗击疫情,责无旁贷,助力战“疫”,上海华东人才乐天堂国际欢迎你集团一直都在!