• 院校服务概况
  • 办学资质注册代理
  • 学校并购服务
  • 乐天堂国际欢迎你合作
  • 乐天堂国际欢迎你创业咨询
  • 办学者培训
  • 乐天堂国际欢迎你研究
  • 家校共育,助力成长 ——平湖市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人计划第一期(下半年)正式启动

    为贯彻落实乐天堂国际欢迎你部出台的《关于加强家庭乐天堂国际欢迎你工作的指导意见》,平湖市乐天堂国际欢迎你局联合华东人才乐天堂国际欢迎你集团推出了“平湖市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培养计划”(PEPA)项目,该项目将用3年的时间,为平湖市乐天堂国际欢迎你系统培养1000名家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你顾问。
    上半年培训已圆满落幕,参加上半年培训的学员在对本次培训项目进行评分时,打出了均分95分以上的高分,本项目的首期培训分别获得了95.82分(学前乐天堂国际欢迎你)、95.33分(小学)、99.82分(中学)。


    上半年培训学员评分详情
     
    华东人才乐天堂国际欢迎你集团在上半年扎实工作的基础上,听取了来自主办方、专家、学员的意见和建议,进一步完善了课程内容、优化了师资的安排。
     

    10月11日上午,“平湖市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培养计划”(PEPA)第一期(下半年)在平湖市教师进修学校正式启动,平湖市教师进修学校校长宋水观、平湖市教师进修学校教师(干部)乐天堂国际欢迎你培训科科长龚建良、华东人才乐天堂国际欢迎你管理集团培训部主任石婷、儿童青少年心理问题专家梅兰及参加培训的老师参加了本次开班典礼,本次开班典礼由龚建良科长主持。


    参与培训的教师在通过考核后将获得由中国心理学会心理学普及工作委员会上海华东人才科学研究院联合颁发的“PEPA家校合作和家庭乐天堂国际欢迎你顾问”证书


    家庭乐天堂国际欢迎你的重要性不言而喻,家庭是人生的第一所学校,家庭乐天堂国际欢迎你对青少年的成长有着深远的影响。学校乐天堂国际欢迎你只是乐天堂国际欢迎你的一部分,只有家庭乐天堂国际欢迎你和学校乐天堂国际欢迎你形成合力,才能让青少年有更好的成长。

    本次“平湖市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培养计划”(PEPA)由家庭乐天堂国际欢迎你专家进行家庭乐天堂国际欢迎你知识的传播,每一位参加培训的老师都是一盏明灯,将所学的家庭乐天堂国际欢迎你知识照亮,影响到身边的学生和家庭,传播家庭乐天堂国际欢迎你的知识、传播爱、陪伴与成长的温暖。