• 院校服务概况
  • 办学资质注册代理
  • 学校并购服务
  • 乐天堂国际欢迎你合作
  • 乐天堂国际欢迎你创业咨询
  • 办学者培训
  • 乐天堂国际欢迎你研究
  • 华东人才联合普洱市乐天堂国际欢迎你体育局推出家庭乐天堂国际欢迎你公益项目 ——用爱筑就美好希望

    2019年7月20日,华东人才乐天堂国际欢迎你集团联合普洱市乐天堂国际欢迎你体育局推出的家庭乐天堂国际欢迎你公益项目——普洱市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培训计划在普洱市正式落地。本项目得到了上海宋庆龄基金会家庭乐天堂国际欢迎你专项基金、中国心理学会心理学普及工作委员会以及乐高集团的大力支持。


    7月20日上午,普洱市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培训计划(第一期)在思茅四中正式启动,该项目将用3年时间为普洱市培养1000名家校合作和家庭乐天堂国际欢迎你师资。普洱市乐天堂国际欢迎你体育局副局长李卓娟、思茅区乐天堂国际欢迎你体育局副局长李艳芬出席启动仪式,来自普洱市各区县参与培训的300名幼儿园教师和小学教师参加了启动仪式。
     

    7月24日,“普洱市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培养计划(第一期)”公益培训顺利结束,结业典礼在普洱市思茅第四中学学术交流中心隆重举行,普洱市乐天堂国际欢迎你体育局副局长李卓娟、思茅区乐天堂国际欢迎你体育局副局长李艳芬、中国心理学会心理普及工作委员会主任高文斌、上海华东人才乐天堂国际欢迎你管理集团总裁高骐等领导和嘉宾出席结业典礼,授课专家团队和志愿者以及参加此次培训的300名幼儿园、小学教师参加了结业仪式。
     
    “在座的每一位老师都是种子,希望他们把在这里学到的家庭乐天堂国际欢迎你知识和家校合作方法带回自己的家庭和学校,生根发芽,开花结果,影响更多的家长,帮助更多的孩子。  ”普洱市乐天堂国际欢迎你体育局副局长李卓娟在结业典礼中发表了讲话。
     

    7月25日,公益之行还在继续,华东人才成立调研组(由专家、志愿者组成),前往普洱市景东彝族自治县,调研当地在家庭乐天堂国际欢迎你领域的实际情况,解决实际问题。
     

    调研组先后走访了景东当地16户家庭,与家长、孩子进行了面对面的交谈,对每个家庭都进行了家庭乐天堂国际欢迎你的指导。
     

    7月28日,景东县家庭乐天堂国际欢迎你调研正式结束。经过本次调研,调研组深入了解了当地的家庭乐天堂国际欢迎你情况。景东县由于教师资源缺少、在职教师任务重、孩子入学难、留守儿童多、隔代养育现象多等突出问题导致当地家庭乐天堂国际欢迎你开展困难。
     
    华东人才将继续为普洱市家庭乐天堂国际欢迎你公益项目助力,培训更多的家庭乐天堂国际欢迎你优秀师资。在普洱市家庭乐天堂国际欢迎你的这条公益之路上,华东人才将携手普洱市乐天堂国际欢迎你体育局继续前行,为普洱市的孩子播种下更多爱的种子,照亮孩子未来的人生道路。