• 院校服务概况
  • 办学资质注册代理
  • 学校并购服务
  • 乐天堂国际欢迎你合作
  • 乐天堂国际欢迎你创业咨询
  • 办学者培训
  • 乐天堂国际欢迎你研究
  • “家校协同,爱在彩云之南” ——上海宋庆龄基金会家庭乐天堂国际欢迎你专项基金携手华东人才为云南普


    2019年7月20日上午,由普洱市乐天堂国际欢迎你体育局主办、上海华东人才科学研究院承办的普洱市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培训计划(第一期)在思茅四中正式启动,本次活动得到了上海宋庆龄基金会和乐高集团的支持。普洱市乐天堂国际欢迎你体育局副局长李卓娟、思茅区乐天堂国际欢迎你体育局副局长李艳芬出席启动仪式,来自普洱市各区县参与培训的300名幼儿园教师和小学教师参加了启动仪式。

    启动仪式由思茅区乐天堂国际欢迎你体育局副局长李艳芬主持。普洱市乐天堂国际欢迎你体育局副局长李卓娟在讲话中介绍了普洱地区家庭乐天堂国际欢迎你的基本现状,强调了家庭乐天堂国际欢迎你在整个乐天堂国际欢迎你体系中的重要地位,同时也对参加培训的学员提出了要求,勉励大家要珍惜这次培训的机会,重视本次培训的价值,保质保量完成各项培训任务。


    上海华东人才科学研究院副院长邹秀英代表培训方发言,她首先介绍了华东人才乐天堂国际欢迎你集团在家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你方面的丰富成果和经验,表示有了普洱市乐天堂国际欢迎你体育局和上海宋庆龄基金会的爱心支持,培训方将会带领学员从乐天堂国际欢迎你一个孩子扩大到一个家庭,扩展到社区、村镇。专家代表蔡素文在讲话中提到,在开展家校合作的过程中,老师们就是“光源”,给孩子们带来希望、温暖、光明。


    “家校协同育人”是2019年乐天堂国际欢迎你部基础乐天堂国际欢迎你四大攻坚行动之一。本次培训项目是上海宋庆龄基金会家庭乐天堂国际欢迎你专项基金首次走出上海开展的家庭乐天堂国际欢迎你公益项目,该项目将为普洱市培训300名幼儿园教师和小学教师,通过播撒家庭乐天堂国际欢迎你的种子,让家校社协同育人的理念接力传递到更多彩云之下的学校和家庭。