• 院校服务概况
  • 办学资质注册代理
  • 学校并购服务
  • 乐天堂国际欢迎你合作
  • 乐天堂国际欢迎你创业咨询
  • 办学者培训
  • 乐天堂国际欢迎你研究
  • 平湖市家校合作师资千人培养计划 PEPA家校合作和家庭乐天堂国际欢迎你顾问(中级)考试圆满结束

    2019年6月23日上午9时,平湖市家校合作师资千人培养计划PEPA家校合作和家庭乐天堂国际欢迎你顾问(中级)考试在平湖市教师进修学校准时开考。来自平湖市各所中小学、幼儿园的256名学员参加了此次考试。


    此次考试由华东人才乐天堂国际欢迎你集团担任主考,按照考务规程的要求,我们在考试前夕做了严谨充分的准备。我们认真召开考务会议,对包括考试前期准备、考试程序规范、考试纪律遵守等各项工作都做了精密细致的部署。平湖市教师进修学校的宋水观校长高度重视此次考试,莅临考场,在考务会议上作了指示并全程担任巡考。


    考试过程中,工作人员严格遵守考务纪律,各项工作都做到公正公开,考试在严肃认真的气氛中圆满顺利结束。


    平湖的学员们对此次以家校合作和家庭乐天堂国际欢迎你为主题的培训热情极高,积极按照培训要求完成学习和观摩,并且认真完成各项作业和考核。他们每人都递交了一篇课程论文,将培训课堂上学到的理论知识与实践指导和自己的实际工作相结合,发表了许多真知灼见。而此次PEPA家校合作和家庭乐天堂国际欢迎你顾问(中级)考试既是对学员们三个月来学习成果的一次检查,也是学员们连日来努力学习所交出的又一份答卷。


    考试结束后热情不减的学员们在平湖市教师进修学校的校园里合影留念。培训有结束,考试有终点,但家校合作和家庭乐天堂国际欢迎你的实践却不会因此停止脚步。相信学员们一定会带着三个月来学习的经验与心得投身各自的教学岗位或者带入各自的家庭,将平湖的乐天堂国际欢迎你事业推向新的高度!