• 院校服务概况
  • 办学资质注册代理
  • 学校并购服务
  • 乐天堂国际欢迎你合作
  • 乐天堂国际欢迎你创业咨询
  • 办学者培训
  • 乐天堂国际欢迎你研究
  • PEPA家庭又添新成员——PEPA家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你顾问项目落地平湖



    张晓松副局长与高骐董事长在协议上签字

     

    2019年3月26日上午,上海华东人才乐天堂国际欢迎你管理(集团)有限公司与平湖市乐天堂国际欢迎你局就家校关系和家庭乐天堂国际欢迎你师资千人培养项目(简称PEPA家校项目)签约仪式在平湖市乐天堂国际欢迎你局举行。平湖市乐天堂国际欢迎你局党组书记、局长王郁春,副局长张晓松等乐天堂国际欢迎你局领导与上海华东人才乐天堂国际欢迎你管理(集团)有限公司相关人员出席。上海华东人才乐天堂国际欢迎你管理(集团)有限公司董事长高骐与平湖市乐天堂国际欢迎你局张晓松副局长分别代表双方进行签约。
     


     

    双方成功签约并握手致谢

     

    青少年学生是祖国的未来,也关系到每个家庭的幸福生活。根据目前对我国儿童及青少年心理健康现状的一些调查,青少年心理问题的发生约为10%-30%。《全国家庭乐天堂国际欢迎你状况调查报告(2018)》显示,20%左右的家庭几乎没有亲子沟通,90%以上的班主任表示,家校沟通存在困难,部分家长认为乐天堂国际欢迎你孩子全是学校的责任,仅20%左右家长与班主任谈论家庭乐天堂国际欢迎你,可见家校共育指导服务亟待完善和拓展。这也是中国心理学会科普委与华东人才联合推出PEPA家校项目的根本意义所在。
     


     

    出席签约仪式的双方代表合影留念

     

    PEPA心理顾问专业能力考试项目是由中国心理学会心理学普及工作委员会联合华东人才科学研究院共同推出的专业能力考试项目,目前有PEPA儿童青少年心理顾问、PEPA婚恋情感心理顾问、PEPA家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你顾问等三个方向,此次在平湖落地的就是家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你顾问项目。平湖市家校合作与家庭乐天堂国际欢迎你千人师资培养项目将有效提升平湖市基础乐天堂国际欢迎你阶段的中小学、幼儿园教师在提升家校关系和家庭乐天堂国际欢迎你方面的知识储备和技能,并且对青少年学生的心理健康以及帮助学生更好的成长具有十分积极的意义。